Дизайнер чужой жизни...
Дожидись ять.
Если есть организация которая занимается переворачиванием сэйшельских рогоносых черепах со спины на пузо, то обязательно должна появиться организация которая против той организации что переворачивает сэйшельских рогоносых черепах со спины на пузо.
И у той и у другой стороны будут свои лидеры сторорнники и просто сочувствующие, каждая из сторон будет расказывать всему миру что она права и проблемма сэйшельских рогоносых черепах невероятно важна для всего человечества. Ну а та, другая, организация вредит развитию технологий, вводит человечество в демографический кризис, помогает террористам, ест в макдональдсе и еще черт его занет в чем виновата... Обе они будут поливать противника грязью изо всех сил, наивно думая что это кому нибудь интересно.

Список долбоебов пополнился:

www.antigreen.org/

Не то чтобы мне было совершенно побоку на то что загрязняются моря и океаны, вырубаются леса и исчезают редкие виды флоры и фауны... но я лично как то считаю что это все эволюция, вымерают те кто не смог приспособиться... не будь чегото плохого и хорошее появится нескоро... А те самые организации просто должны как то окупать свой бюджет, собирать компрометирующие сведения и нагонять жуткую суету вокруг несчастного земного шара... нашей с вами планеты.

@музыка: радио какоето с латинскими мелодиями

@настроение: я в бактерицидной маске

@темы: Бред, Интересности, Случаи