04:39 

А Саня то всегда был прав=)

Дизайнер чужой жизни...
Был у меня на Сахалимне друг, ну тоесть как был. Он наверно даже есть, гдето там на сахалине. Но щяс то его рядом нет, значит был. Нормальный такой друг. Малясь старше меня был, после армии уже, симпотичный карлсон в самом расцвете сил. В истории с ним всякие влипали, отдыхали вобщем. было весело. А вот сейчас он гдето там и у него другая жизнь. И веду я все даже не к тому что я иногда скучаю по былым друзьям, а в том что он давал наредкость дельные советы. Я вообще не любитель советов, тоесть давать то люблю(впрочем как все) а вот слушать неочень... а уж тем более исполнять. Но вот как то так повелось, что н постоянно был прав в своих советах. Примеры приводить не буду, основная суть в том что я стал прислушиваться. Вроде и пошлешь его с его советами, а сам то на ус мотаешь...

Был у Сани(так друга звали) особый пунктик, на девушках... любил он их. И дело даже не в том что много и часто, а в том что отношение у него было к ним особое. Наверно именно под его влиянием сформировался и мой идеал женщины и мое отношение к идеалам. Но дело даже не в этом. Это все я написал только лишь для того чтоб подвести все к тому что. Он был всегда прав, а если когдато мне казалось что это не так. Виной всему было всеголишь время которое вносит свои коррективы. Знаете, как выражение «Подрастешь поймешь=)» Собственно говоря .подрос. .понял.

А совет тогда был следующим - «Какойто там китайский мудрец говорил мол НЕдооценить врага величайшая глупость, я же скажу что переоценить его глупость неменьшая. Есть задача требующая определенных усилий, ровно столько сколько надо, не больше и не меньше. Так выполняй эту задачу. А главное задачу ставь сам. Ато с девушками обычно как, сначала вроде как и ты задачу поставил, а там гядишь и уже у тебя в задачах новая норковая шуба. Зачем она тебе ? Так вот. не переоценивай затраты за задачу и четко гни свою линию. Остальное все хуйня. полная.» Это было сказано им после того как меня в первый раз обманули. Там была такая история.

Учился я в школе с девочкой Людой. Красивая была девочка, рыженькая с зелеными глазами. Была она меня чуток старше, но чувствовалось что я ей нравлюсь. Ну в школе как то не сложилось сначала, больше по моей неопытности. А вот чуть позже, она как то с подругой зашла в магазин где я недолго работал. Мы малясь поболтали и договорились вечером встретиться у нее. Купил цветов, шампанского и конфет. Одел чистые носки, напшыкался модным парфюмом... а бриться мне тогда не было нужно. Так вот, в назначенное время пришел... а там никого, я как дурак в подъезде простоял часа 2. Потом пошел в соседний дом где была жила другая знакомая... и там все распил и разъел. Настроение было прехеровое. А потом эта Люда меня встретила и хлопая глазками сказала чето типа «Ну прости так вышло, приехала подруга бла бла бла..» Кароче я ее конечно же простил, развесил уши... и когда уезжял с сахалина купил ей колье с жемчугом. На половину «запосенной на жизнь» суммы -) Зачем я это сделал... до сих пор не понимаю. Задачи то такой у меня не было...

Так вот. Сейчас мне кажется что я опять все переоцениваю... Как говорил поэт «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей» эта рас, во вторых, всякую там щедрость-педрость... на определенном этапе женщины начинают использовать и воспринимать как слабость. Вобщем ты для них становишься этакий лох. Которым можно крутить.

Основная хуйня состоит в том что мне нравится делать женщинам приятно, дарить всякие мелочи и не только. Иногда моя псевдощедрость зашкаливает даже за мои собственные рамки. А отдачи НИКАКОЙ. a, Главное. Я блять лопух делаю это просто так. Я уже давно не ставил себе боевые задачи.... порабы начать. А главное не переоценить врага.

@музыка: Энтернал эрекшн - абсолюьли фри нау.

@настроение: распиздатое. но болею.

URL
   

Пухлый Креогенка

главная